top of page
Asset 277_3x.png

Lomo Saltado

  • Foto del escritor: 365socialsstudio
    365socialsstudio
  • 23 oct
  • 1 Min. de lectura

El clásico Lomo Saltado Toña conserva todo el sabor de la cocina peruana con un toque moderno gracias a nuestras especias. Pimienta negra, ají rojo molido y ajo en polvo Toña resaltan cada ingrediente, logrando un plato jugoso y lleno de aroma.


ree

Ingredientes:

  • 300g de lomo en tiras

  • 1 cebolla roja en plumas

  • 1 tomate en gajos

  • Ajo en polvo Toña

  • Pimienta negra molida Toña

  • Ají rojo molido Toña

  • Sal al gusto

  • Sillao

  • Vinagre

  • Perejil fresco


Preparación:

  1. Corta el lomo en tiras y sazona con sal, ajo en polvo, ají rojo molido y pimienta negra Toña.

  2. Saltea en una sartén caliente con aceite hasta dorar.

  3. Agrega cebolla, tomate, sillao y un toque de vinagre. Cocina a fuego alto.

  4. Sirve con arroz blanco o papas fritas.

  5. Finaliza con un toque de pimienta y perejil fresco.

 
 
 

Comentarios


bottom of page