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Quinua con Verduras

  • Foto del escritor: 365socialsstudio
    365socialsstudio
  • 23 oct
  • 1 Min. de lectura

Una receta saludable, colorida y deliciosa. La quinua con verduras Toña combina lo mejor de la cocina casera con el sabor natural de nuestras especias: cúrcuma, comino, orégano y pimienta negra. Ideal para almuerzos ligeros o cenas llenas de energía.


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Ingredientes:

  • 1 cucharadita de palillo molido (cúrcuma) Toña

  • ½ cucharadita de comino molido Toña

  • 1 cucharadita de orégano molido Toña

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida Toña

  • 1 taza de quinua

  • 2 tazas de caldo de pollo o verduras

  • 1 cebolla picada

  • 2 dientes de ajo picados

  • 1 zanahoria rallada

  • ½ pimiento rojo en tiras

  • 2 cucharadas de aceite vegetal

  • Sal al gusto


Preparación:

  1. En una olla, calienta el aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.

  2. Agrega la zanahoria y el pimiento y cocina por unos minutos.

  3. Incorpora la quinua lavada y añade la cúrcuma, comino, pimienta negra y sal. Mezcla bien.

  4. Añade el caldo caliente, tapa y cocina 15–18 minutos hasta que el líquido se absorba.

  5. Cuando falten 5 minutos, agrega el orégano y mezcla suavemente.

  6. Deja reposar 5 minutos tapado y sirve caliente.

 
 
 

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