Quinua con Verduras
- 365socialsstudio
- 23 oct
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Una receta saludable, colorida y deliciosa. La quinua con verduras Toña combina lo mejor de la cocina casera con el sabor natural de nuestras especias: cúrcuma, comino, orégano y pimienta negra. Ideal para almuerzos ligeros o cenas llenas de energía.

Ingredientes:
1 cucharadita de palillo molido (cúrcuma) Toña
½ cucharadita de comino molido Toña
1 cucharadita de orégano molido Toña
½ cucharadita de pimienta negra molida Toña
1 taza de quinua
2 tazas de caldo de pollo o verduras
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 zanahoria rallada
½ pimiento rojo en tiras
2 cucharadas de aceite vegetal
Sal al gusto
Preparación:
En una olla, calienta el aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
Agrega la zanahoria y el pimiento y cocina por unos minutos.
Incorpora la quinua lavada y añade la cúrcuma, comino, pimienta negra y sal. Mezcla bien.
Añade el caldo caliente, tapa y cocina 15–18 minutos hasta que el líquido se absorba.
Cuando falten 5 minutos, agrega el orégano y mezcla suavemente.
Deja reposar 5 minutos tapado y sirve caliente.




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