top of page
Asset 277_3x.png

Pollo al Sillao

  • Foto del escritor: 365socialsstudio
    365socialsstudio
  • 23 oct
  • 1 Min. de lectura

El Pollo al Sillao Toña combina el sabor oriental con el toque casero peruano. Gracias al kion, ajo y ajonjolí Toña, obtendrás un plato aromático, sabroso y fácil de preparar para cualquier día de la semana.


ree

Ingredientes:

  • 500 g de pollo en trozos

  • 3 cdas de sillao

  • 1 cda de kion en polvo Toña

  • 1 cda de ajo en polvo Toña

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cdas de aceite vegetal

  • 1 cda de azúcar rubia

  • 1 cdta de maicena disuelta en 2 cdas de agua

  • Ajonjolí Toña

  • Cebollita china picada para decorar

  • Arroz blanco y ensalada fresca para acompañar


Preparación:

  1. Marina el pollo con sillao, kion y ajo Toña durante 15 minutos.

  2. Calienta aceite y dora bien el pollo.

  3. Añade el azúcar y deja que caramelice ligeramente.

  4. Incorpora la maicena disuelta y mezcla hasta espesar.

  5. Sirve caliente, espolvorea con ajonjolí Toña y cebollita china.

 
 
 

Comentarios


bottom of page